미래를 준비하는 광주세광학교 교육과 재활을 위하여 신뢰와 소통을 바탕으로 합니다.

행사동영상

• 열린마당 > 세광갤러리
  • 행사동영상
  • 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
  • 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같 은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.

세광예술제_사제동행 우쿨렐레 합주
작성자운영자 이메일[메일보내기] 작성일2014/11/24 12:48 조회수: 3,013 첨부(2)

사제동행 우쿨렐레 합주

연주곡 : 에델바이스, 개똥벌레, 나성에 가면